• Presione «Menú» y  «#» alavez, entrará en el modo de menú.
  • Pulse el botón arriba / abajo para «CLEAR» modo y pulse el botón «copy / start» para confirmar.
  • Pulse el botón arriba / abajo para modo «ALL» y pulse «copy / start» para confirmary  volver a la normalidad después de que la pantalla muestra OK
  • Reinicie la máquina: Pulse la tecla «Menú» y luego presione hacia arriba / abajo para «REGISTRO DATOS», pulse «copy / start» para confirmar, presione arriba / abajo en «Configuración de recepción» y presione «copy / start «para confirmar. Pulse arriba / abajo para «AJUSTE DE OPCIONES» y pulse «copiar / start» para confirmar, presione arriba / abajo para «ON» presione «copy / start» para confirmar.